Gâteau rustique et léger aux mirabelles et quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de farine
- 500 g de mirabelle
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs et les jaunes. Ajouter l’eau et le sucre aux jaunes et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
Etape : 2
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte.
Etape : 3
Verser ce biscuit dans un moule à tarte de 28 cm beurré et fariné. Disposer dessus les mirabelles et les quetsches dénoyautées.
Etape : 4
Mettre au four (160°C/thermostat 5/6) pendant 45 min afin que le jus des fruits ait le temps de caraméliser légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette