Brownie au Fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 50 g de noix de pécan
- 200 g de farine
- Cacao
Recette
Etape : 1
Beurrer légèrement un moule à manqué de 20 cm de côté et le chemiser avec du papier sulfurisé.
Etape : 2
Battre le fromage blanc avec la vanille et 25 g de sucre en poudre, jusqu'à obtenir une consistance homogène. Réserver.
Etape : 3
Battre les œufs avec le reste du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre avec le cacao, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le mélange amalgamé.
Etape : 5
Verser le mélange dans la préparation à base d'oeufs, puis incorporer la farine et les noix de pécan pilées.
Etape : 6
Verser la moitié de la pâte dans le moule et égaliser la surface.
Etape : 7
Étaler soigneusement le fromage blanc par-dessus, puis le recouvrir avec le reste de la pâte.
Etape : 8
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40-45 min.
Etape : 9
Laisser refroidir dans le moule. Puis démouler, couper en petits carrés et mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette