Brownie au Fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie au Fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 50 g de noix de pécan
  • 200 g de farine
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Beurrer légèrement un moule à manqué de 20 cm de côté et le chemiser avec du papier sulfurisé.

Etape : 2

Battre le fromage blanc avec la vanille et 25 g de sucre en poudre, jusqu'à obtenir une consistance homogène. Réserver.

Etape : 3

Battre les œufs avec le reste du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre avec le cacao, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le mélange amalgamé.

Etape : 5

Verser le mélange dans la préparation à base d'oeufs, puis incorporer la farine et les noix de pécan pilées.

Etape : 6

Verser la moitié de la pâte dans le moule et égaliser la surface.

Etape : 7

Étaler soigneusement le fromage blanc par-dessus, puis le recouvrir avec le reste de la pâte.

Etape : 8

Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40-45 min.

Etape : 9

Laisser refroidir dans le moule. Puis démouler, couper en petits carrés et mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette