Tarte aux quetsches express de la Romaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux quetsches express de la Romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 24 cm
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 900 g de quetsche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule à tarte de la pâte brisée (je laisse toujours le papier à pâtisserie dessous) et piquer la pâte à la fourchette.

Etape : 2

Saupoudrer le fond de tarte de sucre et de cannelle (cette préparation se transformera en un petit sirop à la cuisson).

Etape : 3

Dénoyauter les quetsches et les couper en 4.

Etape : 4

Placer les quartiers de quetsches, côté bombé vers le haut. Ils doivent se chevaucher car les quetsches réduisent à la cuisson.

Etape : 5

Enfourner la tarte pendant 30 mn à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette