Les bricelets de Tante Jocelyne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les bricelets de Tante Jocelyne

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 dl de crème
  • 300 g de sucre
  • 2 dl de vin blanc
  • 0.5 dl de kirsch
  • 1 jaune d'oeuf
  •  zeste de citron
  • 300 g de farine

Recette

Etape : 1

Mettre la crème, le sucre, le vin, le kirsch, le zeste de citron et le jaune d'oeuf dans un récipient, bien mélanger.

Etape : 2

Incorporer délicatement la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Laisser reposer 4 heures à température ambiante.

Etape : 4

Déposer un peu de pâte dans le fer à bricelet, fermer le fer quelques secondes, sortir le bricelet et le rouler ou le plier en triangle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette