Les bricelets de Tante Jocelyne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 dl de crème
- 300 g de sucre
- 2 dl de vin blanc
- 0.5 dl de kirsch
- 1 jaune d'oeuf
- zeste de citron
- 300 g de farine
Recette
Etape : 1
Mettre la crème, le sucre, le vin, le kirsch, le zeste de citron et le jaune d'oeuf dans un récipient, bien mélanger.
Etape : 2
Incorporer délicatement la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Laisser reposer 4 heures à température ambiante.
Etape : 4
Déposer un peu de pâte dans le fer à bricelet, fermer le fer quelques secondes, sortir le bricelet et le rouler ou le plier en triangle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette