Petits crumbles d'automne improvisés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits crumbles d'automne improvisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Prune
  •  Pomme
  •  Sucre vanillé
  •  Cannelle
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire compoter les prunes et quelques pommes coupées en morceaux dans une casserole.

Etape : 2

Ne pas faire fondre complètement les pommes, il doit rester encore des morceaux.

Etape : 3

Beurrer des ramequins ou des petits plats individuels, et y déposer la "compotée" de fruits.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre vanillé et d'un peu de cannelle, on peut ajouter une noisette de beurre.

Etape : 5

Émietter au dessus une grosse tranche de pain d'épices.

Etape : 6

Mettre au four environ 15 à 20 min (Th 6/7 selon le four).

Etape : 7

A déguster tiède, avec un peu de faisselle ou une boule de glace vanille...

Etape : 8

C'est délicieux, d'après mes "cobayes" !!

Etape : 9

Se lécher les babines (mais discrètement car ce n'est pas très élégant !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette