Petits crumbles d'automne improvisés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Prune
- Pomme
- Sucre vanillé
- Cannelle
- 1 tranche de pain d'épices
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire compoter les prunes et quelques pommes coupées en morceaux dans une casserole.
Etape : 2
Ne pas faire fondre complètement les pommes, il doit rester encore des morceaux.
Etape : 3
Beurrer des ramequins ou des petits plats individuels, et y déposer la "compotée" de fruits.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre vanillé et d'un peu de cannelle, on peut ajouter une noisette de beurre.
Etape : 5
Émietter au dessus une grosse tranche de pain d'épices.
Etape : 6
Mettre au four environ 15 à 20 min (Th 6/7 selon le four).
Etape : 7
A déguster tiède, avec un peu de faisselle ou une boule de glace vanille...
Etape : 8
C'est délicieux, d'après mes "cobayes" !!
Etape : 9
Se lécher les babines (mais discrètement car ce n'est pas très élégant !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette