Papaye au four au lait de coco (Tahiti)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papaye au four au lait de coco (Tahiti)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco

Recette

Etape : 1

Couper la papaye en deux, et enlever les graines.

Etape : 2

Placer les deux moitiés sur du papier alu ou sulfurisé.

Etape : 3

Les saupoudrer d'un peu de sucre et de vanille (quantité selon les goûts).

Etape : 4

Les faire cuire au four (180°C) 15 à 20 mn selon la taille (la surface doit devenir un peu frippée).

Etape : 5

On peut les manger chaudes, tièdes (le meilleur selon moi), ou froides ; il suffit de verser un peu de lait de coco dans chaque moitié, et de manger ça à la cuillère... miam !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette