Papaye au four au lait de coco (Tahiti)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
Recette
Etape : 1
Couper la papaye en deux, et enlever les graines.
Etape : 2
Placer les deux moitiés sur du papier alu ou sulfurisé.
Etape : 3
Les saupoudrer d'un peu de sucre et de vanille (quantité selon les goûts).
Etape : 4
Les faire cuire au four (180°C) 15 à 20 mn selon la taille (la surface doit devenir un peu frippée).
Etape : 5
On peut les manger chaudes, tièdes (le meilleur selon moi), ou froides ; il suffit de verser un peu de lait de coco dans chaque moitié, et de manger ça à la cuillère... miam !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette