cake caméléon de céline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 175 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier, ajouter tous les ingrédients sauf le caméléon, en remuant afin d'obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
Etape : 2
Ajouter votre ingrédient caméléon dans la préparation et mélanger.
Etape : 3
Beurrer et fariner votre moule à cake (ou à gâteau, mais dans ce cas il vaut mieux doubler les doses).
Etape : 4
Verser votre préparation et enfourner, à four chaud : 190°C pendant 40 mn.
Etape : 5
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette