cake caméléon de céline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake caméléon de céline

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 175 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  •  g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier, ajouter tous les ingrédients sauf le caméléon, en remuant afin d'obtenir une pâte homogène sans grumeaux.

Etape : 2

Ajouter votre ingrédient caméléon dans la préparation et mélanger.

Etape : 3

Beurrer et fariner votre moule à cake (ou à gâteau, mais dans ce cas il vaut mieux doubler les doses).

Etape : 4

Verser votre préparation et enfourner, à four chaud : 190°C pendant 40 mn.

Etape : 5

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette