Crumble aux quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 350 g de quetsche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que la pâte forme des petits grains.

Etape : 3

Dénoyautez les quetsches et coupez-les en deux. Tapissez-en le fond du moule. Saupoudrez les quetsches avec un peu de sucre. Versez le mélange dessus.

Etape : 4

Mettez au four pendant environ 30 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que les quetsches soient réduites en une matière assez liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette