Muffins à la compote de fruits au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à la compote de fruits au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 9 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 220 farine
  • 2 cuillères de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 90 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 0.5 barquettes de fraise
  • 0.5 papayes
  •  Amande
  • 2 cuillères de mascarpone
  • 1 cuillère de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les fraises et la 1/2 papaye en morceaux. Les faire cuire avec le sucre jusqu'à obtenir une compote. Y faire fondre le mascarpone et le beurre (d'érable), ajouter l'essence d'amande. Avec un mixeur, faire réduire grossièrement la compote (laisser quelques morceaux, c'est bon aussi).

Etape : 2

Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'oeuf. Ajouter la compote et bien mélanger le tout, de façon à obtenir une pâte souple.

Etape : 3

Garnir le plat à muffins de barquettes de papier et remplir les barquettes de pâte.

Etape : 4

Faire cuire à 220°C dans un four préchauffé pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette