Muffins à la compote de fruits au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 220 farine
- 2 cuillères de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 90 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 0.5 barquettes de fraise
- 0.5 papayes
- Amande
- 2 cuillères de mascarpone
- 1 cuillère de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les fraises et la 1/2 papaye en morceaux. Les faire cuire avec le sucre jusqu'à obtenir une compote. Y faire fondre le mascarpone et le beurre (d'érable), ajouter l'essence d'amande. Avec un mixeur, faire réduire grossièrement la compote (laisser quelques morceaux, c'est bon aussi).
Etape : 2
Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'oeuf. Ajouter la compote et bien mélanger le tout, de façon à obtenir une pâte souple.
Etape : 3
Garnir le plat à muffins de barquettes de papier et remplir les barquettes de pâte.
Etape : 4
Faire cuire à 220°C dans un four préchauffé pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette