tarte à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Beurre
  •  Haricots secs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 125 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 40 g de cannelle

Recette

Etape : 1

Abaissez la pâte et foncez-en un moule beurré et fariné. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, recouvrez d'un papier et de haricots secs, et faire cuire à blanc 10 mn au four Th 6 .

Etape : 2

Retirez les haricots et le papier.

Etape : 3

Avec une spatule, faites blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 4

Mettez à tiédir le lait additionné des 40 g de cannelle en poudre et versez-le dans la préparation aux oeufs. Mélangez bien et versez l'appareil sur la pâte.

Etape : 5

Faites cuire pendant 20 mn au four Th 6 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette