tarte à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Beurre
- Haricots secs
- 2 jaunes d'oeuf
- 125 g de sucre
- 25 cl de lait
- 40 g de cannelle
Recette
Etape : 1
Abaissez la pâte et foncez-en un moule beurré et fariné. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, recouvrez d'un papier et de haricots secs, et faire cuire à blanc 10 mn au four Th 6 .
Etape : 2
Retirez les haricots et le papier.
Etape : 3
Avec une spatule, faites blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Mettez à tiédir le lait additionné des 40 g de cannelle en poudre et versez-le dans la préparation aux oeufs. Mélangez bien et versez l'appareil sur la pâte.
Etape : 5
Faites cuire pendant 20 mn au four Th 6 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette