tarte 'soleil'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte 'soleil'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 9 pêches
  • 3 cuillères à soupe de confiture de fraises
  •  Sucre glace
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Epluchez les pêches. Coupez-les en deux. Dénoyautez-les et détaillez-les en quartiers.

Etape : 2

Préchauffez le four Th 7 .

Etape : 3

Etalez la pâte dans un plat à tarte. Etalez la confiture de fraises sur le fond de pâte et disposez les quartiers de pêche en formant une rosace (pointes de fruits vers le haut).

Etape : 4

Faire cuire la tarte 25 mn au four.

Etape : 5

Poudrez les fruits de sucre glace pour les faire briller et remettez la tarte dans le four 10 mn.

Etape : 6

Laissez tiédir avant de démouler.

Etape : 7

Décorez de feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette