tarte 'soleil'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 9 pêches
- 3 cuillères à soupe de confiture de fraises
- Sucre glace
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Epluchez les pêches. Coupez-les en deux. Dénoyautez-les et détaillez-les en quartiers.
Etape : 2
Préchauffez le four Th 7 .
Etape : 3
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Etalez la confiture de fraises sur le fond de pâte et disposez les quartiers de pêche en formant une rosace (pointes de fruits vers le haut).
Etape : 4
Faire cuire la tarte 25 mn au four.
Etape : 5
Poudrez les fruits de sucre glace pour les faire briller et remettez la tarte dans le four 10 mn.
Etape : 6
Laissez tiédir avant de démouler.
Etape : 7
Décorez de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette