dessert de Solenn
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain d'épices
- 50 g de beurre
- Glace vanille
- 2 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- Eau
Recette
Etape : 1
Ce dessert se prépare à la dernière minute !
Etape : 2
Sortez votre glace du congélateur afin qu'elle soit à bonne température.
Etape : 3
Découpez les bords des tranches de pain d'épices à l'aide d'un couteau.
Etape : 4
Faire revenir les tranches de pain d'épices dans le beurre moussant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Etape : 5
Réchauffez un peu de confiture d'abricot diluée dans l'eau. Réservez.
Etape : 6
Dressez les 4 assiettes : disposez un tranche de pain d'épices bien dorée dans l'assiette et mettez à côté une boule de glace vanille et sur un des bord de l'assiette une cuillère de confiture d'abricot chaude.
Etape : 7
Décorez l'assiette à votre convenance (feuilles de menthe par ex).
Etape : 8
Servez sans attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette