dessert de Solenn

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

dessert de Solenn

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 50 g de beurre
  •  Glace vanille
  • 2 cuillères à soupe de confiture d'abricot
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Ce dessert se prépare à la dernière minute !

Etape : 2

Sortez votre glace du congélateur afin qu'elle soit à bonne température.

Etape : 3

Découpez les bords des tranches de pain d'épices à l'aide d'un couteau.

Etape : 4

Faire revenir les tranches de pain d'épices dans le beurre moussant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

Etape : 5

Réchauffez un peu de confiture d'abricot diluée dans l'eau. Réservez.

Etape : 6

Dressez les 4 assiettes : disposez un tranche de pain d'épices bien dorée dans l'assiette et mettez à côté une boule de glace vanille et sur un des bord de l'assiette une cuillère de confiture d'abricot chaude.

Etape : 7

Décorez l'assiette à votre convenance (feuilles de menthe par ex).

Etape : 8

Servez sans attendre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette