Soufflé au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.3333333 l de lait
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de café

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Etape : 2

Ajouter la farine, le café et le lait pour faire une béchamel assez épaisse.

Etape : 3

Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 4

Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la béchamel.

Etape : 5

Beurrer le moule à soufflé.

Etape : 6

Il ne faut pas préchauffer le four. Mettre le soufflé au four à 165°C , Compter 30 mn de cuisson une fois que le four est atteint la température (soit à partir de 165°C).

Etape : 7

Servir à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette