Soufflé au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.3333333 l de lait
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 cuillère de café
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Etape : 2
Ajouter la farine, le café et le lait pour faire une béchamel assez épaisse.
Etape : 3
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 4
Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la béchamel.
Etape : 5
Beurrer le moule à soufflé.
Etape : 6
Il ne faut pas préchauffer le four. Mettre le soufflé au four à 165°C , Compter 30 mn de cuisson une fois que le four est atteint la température (soit à partir de 165°C).
Etape : 7
Servir à la sortie du four.
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