Croustillant au kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant au kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 kiwi
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une bol, mélanger la farine et l'eau, pétrir pour obtenir une pâte homogène et élastique.

Etape : 2

Étaler cette pâte très finement comme une pâte à strudel, la badigeonner de la moitié de l'huile au pinceau.

Etape : 3

Couper le kiwi en petits morceaux, les déposer au centre de la pâte, mettre la moitié du sucre vanillé (ou moins selon votre goût), refermer le tout hermétiquement.

Etape : 4

Badigeonner du reste d'huile, de sucre pour que cela forme un caramel à la cuisson.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C, chaleur tournante, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, et craquant.

Etape : 6

Déguster tiède

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette