Croustillant au kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 kiwi
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une bol, mélanger la farine et l'eau, pétrir pour obtenir une pâte homogène et élastique.
Etape : 2
Étaler cette pâte très finement comme une pâte à strudel, la badigeonner de la moitié de l'huile au pinceau.
Etape : 3
Couper le kiwi en petits morceaux, les déposer au centre de la pâte, mettre la moitié du sucre vanillé (ou moins selon votre goût), refermer le tout hermétiquement.
Etape : 4
Badigeonner du reste d'huile, de sucre pour que cela forme un caramel à la cuisson.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C, chaleur tournante, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, et craquant.
Etape : 6
Déguster tiède
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette