Beignets des myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 250 g de myrtille
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Réalisez votre pâte en mélangeant la farine, le sucre, les oeufs et le lait.
Etape : 2
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Laissez la pâte reposer 1 heure.
Etape : 4
Une fois la pâte reposée ajouter délicatement les myrtilles.
Etape : 5
Faites chauffer de l'huile dans une poêle (3 mm d'huile suffisent).
Etape : 6
Faites cuire vos beignets toujours délicatement (afin de ne pas casser les myrtilles).
Etape : 7
Un fois cuits, les poser sur du papier absorbant et si besoin saupoudrer de sucre glace ou en poudre.
Etape : 8
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette