Beignets des myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets des myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 250 g de myrtille
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Réalisez votre pâte en mélangeant la farine, le sucre, les oeufs et le lait.

Etape : 2

Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Laissez la pâte reposer 1 heure.

Etape : 4

Une fois la pâte reposée ajouter délicatement les myrtilles.

Etape : 5

Faites chauffer de l'huile dans une poêle (3 mm d'huile suffisent).

Etape : 6

Faites cuire vos beignets toujours délicatement (afin de ne pas casser les myrtilles).

Etape : 7

Un fois cuits, les poser sur du papier absorbant et si besoin saupoudrer de sucre glace ou en poudre.

Etape : 8

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette