cookies blanc et noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 110 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 150 g de farine
- 70 g de flocons d'avoine
- 110 g de chocolat noir
- 110 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Casser grossièrement le chocolat.
Etape : 2
Battre le beurre préalablement ramolli avec le sucre. Lorsque le mélange devient pâle, ajouter l'oeuf et la vanille.
Etape : 3
Incorporer ensuite la farine, puis les flocons d'avoine, tout en remuant la préparation. Enfin, ajouter les 2 chocolats.
Etape : 4
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites cuillers de pâtes, sans trop serrer !
Etape : 5
Glisser les cookies dans un four préchauffé à 190°C et les laisser 12 mn.
Etape : 6
Attendre le refroidissement pour pouvoir déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette