cookies blanc et noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cookies blanc et noir

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 110 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 150 g de farine
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 110 g de chocolat noir
  • 110 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Casser grossièrement le chocolat.

Etape : 2

Battre le beurre préalablement ramolli avec le sucre. Lorsque le mélange devient pâle, ajouter l'oeuf et la vanille.

Etape : 3

Incorporer ensuite la farine, puis les flocons d'avoine, tout en remuant la préparation. Enfin, ajouter les 2 chocolats.

Etape : 4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites cuillers de pâtes, sans trop serrer !

Etape : 5

Glisser les cookies dans un four préchauffé à 190°C et les laisser 12 mn.

Etape : 6

Attendre le refroidissement pour pouvoir déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette