Glace au lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 397 g de lait concentré sucré
- 5 jaunes d'oeuf
- 5 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Boîte fermée, cuire le lait au bain-marie pendant une heure et demie.
Etape : 2
Laisser tiédir (sinon, il y trop de pression dans la boîte si vous voyez ce que je veux dire !).
Etape : 3
Le mélanger avec les jaunes d'oeufs, puis ajouter les blancs en neige délicatement.
Etape : 4
Ajouter l'arôme que vous souhaitez.
Etape : 5
Congeler (c'est mieux à la sorbetière).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette