Glace au lait concentré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 397 g de lait concentré sucré
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 5 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Boîte fermée, cuire le lait au bain-marie pendant une heure et demie.

Etape : 2

Laisser tiédir (sinon, il y trop de pression dans la boîte si vous voyez ce que je veux dire !).

Etape : 3

Le mélanger avec les jaunes d'oeufs, puis ajouter les blancs en neige délicatement.

Etape : 4

Ajouter l'arôme que vous souhaitez.

Etape : 5

Congeler (c'est mieux à la sorbetière).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette