madeleines fruitées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

madeleines fruitées

  • Part(s) / Personne(s) : 16 madeleines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 80 g de cassonade
  • 80 g de beurre
  • 0.5 pommes
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Abricot
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre puis le laissez tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange. Fouettez légèrement les blancs sans les monter puis incorporez-les. Versez le beurre fondu et mélangez vivement à l'aide d'un fouet.

Etape : 2

Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes, ajoutez-les à la pâte ainsi que les raisins, les abricots en petits morceaux et la noix de coco.

Etape : 3

Versez cette préparation dans des moules à madeleines ou dans des caissetes en papier puis enfournez environ 20 mn à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette