Gâteau choco - coco (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau choco - coco (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère de café

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans une terrine. Battre les blancs avec le sucre, puis incorporer le beurre ramolli.

Etape : 2

Rajouter ensuite le chocolat, la noix de coco, le rhum, l'extrait de vanille et la Maïzena.

Etape : 3

Incorporer enfin les jaunes d'oeufs battus.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et placer au four 35 mn à 180 degrés.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette