Gâteau choco - coco (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère de café
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans une terrine. Battre les blancs avec le sucre, puis incorporer le beurre ramolli.
Etape : 2
Rajouter ensuite le chocolat, la noix de coco, le rhum, l'extrait de vanille et la Maïzena.
Etape : 3
Incorporer enfin les jaunes d'oeufs battus.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et placer au four 35 mn à 180 degrés.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette