Nectarines caramélisées aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nectarines caramélisées aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 nectarines
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de pignons

Recette

Etape : 1

Lavez les fruits sans les peler, essuyez-les soigneusement, puis coupez-les en fines tranches.

Etape : 2

Dans une poêle faites chauffer ensemble le miel, la cassonade et l'eau. Mélangez bien et ajoutez les morceaux de fruits. Laissez caraméliser 2 à 3 min sur chaque face. Répartissez les quartiers dans chaque coupelle individuelle et nappez du reste de la sauce.

Etape : 3

Au moment de servir, faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez-les sur les nectarines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette