Nectarines caramélisées aux pignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 nectarines
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de pignons
Recette
Etape : 1
Lavez les fruits sans les peler, essuyez-les soigneusement, puis coupez-les en fines tranches.
Etape : 2
Dans une poêle faites chauffer ensemble le miel, la cassonade et l'eau. Mélangez bien et ajoutez les morceaux de fruits. Laissez caraméliser 2 à 3 min sur chaque face. Répartissez les quartiers dans chaque coupelle individuelle et nappez du reste de la sauce.
Etape : 3
Au moment de servir, faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez-les sur les nectarines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette