tiramisu allégé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 125 g de ricotta
- 0.5 cuillères à café d'édulcorant
- 1 cuillère à soupe de cacao
- Biscuit
Recette
Etape : 1
Répartissez les biscuits à peine imbibés au fond d'un récipient à fond large.
Etape : 2
Ajoutez la ricotta que vous aurez fouettée au préalable avec l'édulcorant.
Etape : 3
Lissez cette "crème" sur les biscuits.
Etape : 4
Saupoudrez le cacao et réservez au frais au moins 1 heure avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette