tiramisu allégé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tiramisu allégé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 125 g de ricotta
  • 0.5 cuillères à café d'édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  •  Biscuit

Recette

Etape : 1

Répartissez les biscuits à peine imbibés au fond d'un récipient à fond large.

Etape : 2

Ajoutez la ricotta que vous aurez fouettée au préalable avec l'édulcorant.

Etape : 3

Lissez cette "crème" sur les biscuits.

Etape : 4

Saupoudrez le cacao et réservez au frais au moins 1 heure avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette