Tarte à la crème simplissime de 'La Romaine'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de sucre
- 20 g de sucre
- 2 cuillères à café de farine
- 0.5 l de crème
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de cannelle
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre blanc, le sucre brun et la farine.
Etape : 2
Étaler le mélange sur le fond de tarte piqué.
Etape : 3
Verser la crème dessus (sans mélanger).
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle, de petites noisettes de beurre.
Etape : 5
Mettre dans le four préchauffé à 250°C pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette