gâteau au chocolat et beurre salé, micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau au chocolat et beurre salé, micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 3 cuillères de café
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le café 1 mn au micro onde, ajouter le beurre salé en morceaux et refaire fondre une minute, mélanger à la spatule.

Etape : 2

A part, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, et l'ajouter au chocolat.

Etape : 3

Ajouter la farine mélangée à la levure, et faire cuire 6 mn pleine puissance dans un moule à cake, soit beurré fariné, soit tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 4

On peut pour une meilleure présentation ajouter un glaçage réalisé avec du chocolat noir et de la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette