Tarte à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 15 macarons
  • 1 pâte sablée
  • 400 g d'abricot
  • 1 briquette de lait concentré non sucré
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C).

Etape : 2

Placez le contenu de la briquette dasn un saladier au réfrigérateur environ 30 mn.

Etape : 3

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.

Etape : 4

Coupez 200 g d'abricots en dés et mixez-les avec le sucre.

Etape : 5

Répartissez sur le fond de tarte les abricots (les 200 g restants) coupés en deux, et les macarons concassés et faire cuire 15 mn dans votre four.

Etape : 6

Laissez refroidir, battez le lait en mousse avec le jus de citron et ajoutez délicatement la purée d'abricots préalablement préparée.

Etape : 7

Nappez votre tarte de cette mousse.

Etape : 8

Laissez la tarte au réfrigérateur 1 heure.

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