Tarte à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 15 macarons
- 1 pâte sablée
- 400 g d'abricot
- 1 briquette de lait concentré non sucré
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C).
Etape : 2
Placez le contenu de la briquette dasn un saladier au réfrigérateur environ 30 mn.
Etape : 3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.
Etape : 4
Coupez 200 g d'abricots en dés et mixez-les avec le sucre.
Etape : 5
Répartissez sur le fond de tarte les abricots (les 200 g restants) coupés en deux, et les macarons concassés et faire cuire 15 mn dans votre four.
Etape : 6
Laissez refroidir, battez le lait en mousse avec le jus de citron et ajoutez délicatement la purée d'abricots préalablement préparée.
Etape : 7
Nappez votre tarte de cette mousse.
Etape : 8
Laissez la tarte au réfrigérateur 1 heure.
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