Tarte cassonade cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte cassonade cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 cl de crème fraîche
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  •  Cassonade
  •  Cannelle
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs (entiers) avec la crème et le sucre.

Etape : 2

Dans un moule à tarte, étaler la pâte (en laissant le papier), mettre une couche de 1/2 cm de cassonade, saupoudrer de BEAUCOUP de cannelle, et recouvrir du mélange.

Etape : 3

Mettre au four (180°C à 200°C) jusqu'à ce que la croûte soit légèrement brune.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette