Tarte cassonade cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 cl de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de sucre
- Cassonade
- Cannelle
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs (entiers) avec la crème et le sucre.
Etape : 2
Dans un moule à tarte, étaler la pâte (en laissant le papier), mettre une couche de 1/2 cm de cassonade, saupoudrer de BEAUCOUP de cannelle, et recouvrir du mélange.
Etape : 3
Mettre au four (180°C à 200°C) jusqu'à ce que la croûte soit légèrement brune.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette