Flan très mousseux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.75 l de lait écrémé
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 140 g de farine
Recette
Etape : 1
Verser le lait dans un saladier, ajouter les oeufs un à un en fouettant vigoureusement aprés chaque oeuf. Le mélange doit être mousseux.
Etape : 2
Ajouter le sucre, refouetter énergiquement.
Etape : 3
Juste avant de faire cuire, ajouter la farine et la levure, en versant progressivement et en fouettant toujours pour éviter les grumeaux.
Etape : 4
Répartir la pâte dans un plat à tarte de diamètre moyen, faire cuire environ 45 mn à 220°C, jusqu'à ce que le flan soit ferme et doré.
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