Flan très mousseux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan très mousseux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.75 l de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 140 g de farine

Recette

Etape : 1

Verser le lait dans un saladier, ajouter les oeufs un à un en fouettant vigoureusement aprés chaque oeuf. Le mélange doit être mousseux.

Etape : 2

Ajouter le sucre, refouetter énergiquement.

Etape : 3

Juste avant de faire cuire, ajouter la farine et la levure, en versant progressivement et en fouettant toujours pour éviter les grumeaux.

Etape : 4

Répartir la pâte dans un plat à tarte de diamètre moyen, faire cuire environ 45 mn à 220°C, jusqu'à ce que le flan soit ferme et doré.

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