Tarte au fromage blanc et au pulco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et au pulco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 125 g de crème
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 175 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.3333333 verres de citron
  •  Pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Mélanger au batteur le fromage blanc, la crème légère, les oeufs entiers et la pincée de sel. Ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé. Bien mélanger. Ajouter enfin le citron et bien mélanger.

Etape : 2

Verser cette préparation dans un moule à tarte garni de pâte feuilletée. Cuire à four Th 180°C pendant environ 35 mn.

Etape : 3

Quand la tarte est froide, la placer au frigo jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette