Tarte au fromage blanc et au pulco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 125 g de crème
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 175 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.3333333 verres de citron
- Pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Mélanger au batteur le fromage blanc, la crème légère, les oeufs entiers et la pincée de sel. Ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé. Bien mélanger. Ajouter enfin le citron et bien mélanger.
Etape : 2
Verser cette préparation dans un moule à tarte garni de pâte feuilletée. Cuire à four Th 180°C pendant environ 35 mn.
Etape : 3
Quand la tarte est froide, la placer au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette