Oranges farcies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oranges farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 0.5 citrons
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Amande
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Dans un bol, sucrer le fromage blanc.

Etape : 2

Couper les oranges en deux, les presser sans abîmer la peau (garder le jus), les vider de leur pulpe.

Etape : 3

Tapisser le fond des oranges équitablement avec la moitié du fromage blanc, recouvrir d'amande, d'une petite couche de miel, de 2 cm (environ) de pulpe d'orange, terminer avec le reste du fromage blanc.

Etape : 4

Décorer avec des amandes.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette