Oranges farcies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oranges
- 0.5 citrons
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- Amande
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Dans un bol, sucrer le fromage blanc.
Etape : 2
Couper les oranges en deux, les presser sans abîmer la peau (garder le jus), les vider de leur pulpe.
Etape : 3
Tapisser le fond des oranges équitablement avec la moitié du fromage blanc, recouvrir d'amande, d'une petite couche de miel, de 2 cm (environ) de pulpe d'orange, terminer avec le reste du fromage blanc.
Etape : 4
Décorer avec des amandes.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette