Lemon curd à l'autocuiseur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lemon curd à l'autocuiseur

  • Part(s) / Personne(s) : 3 pots
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 citrons
  • 500 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Utiliser une jatte ou un bol de type pyrex, qui supporte une forte chaleur.

Etape : 2

Prélever les zestes des citrons. Extraire leur jus et le battre avec les oeufs entiers, puis ajouter sucre, zestes et beurre mou.

Etape : 3

Mettre de l'eau dans le fond de l'autocuiseur, puis y placer le récipient avec une assiette renversée par dessus pour le protéger de la condensation.

Etape : 4

Fermer l'autocuiseur et au déclenchement de la soupape, baisser la source de chaleur et compter 10 minutes.

Etape : 5

Sortir le bol et remuer la préparation pour répartir les zestes et mettre en pots préalablement ébouillantés.

Etape : 6

Se conserve 6 semaines au froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette