Lemon curd à l'autocuiseur
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 pots
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 citrons
- 500 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Utiliser une jatte ou un bol de type pyrex, qui supporte une forte chaleur.
Etape : 2
Prélever les zestes des citrons. Extraire leur jus et le battre avec les oeufs entiers, puis ajouter sucre, zestes et beurre mou.
Etape : 3
Mettre de l'eau dans le fond de l'autocuiseur, puis y placer le récipient avec une assiette renversée par dessus pour le protéger de la condensation.
Etape : 4
Fermer l'autocuiseur et au déclenchement de la soupape, baisser la source de chaleur et compter 10 minutes.
Etape : 5
Sortir le bol et remuer la préparation pour répartir les zestes et mettre en pots préalablement ébouillantés.
Etape : 6
Se conserve 6 semaines au froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette