omelette aux pommes vanillée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

omelette aux pommes vanillée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Huile
  •  Sucre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes en fines lamelles.

Etape : 2

Mettre une goutte d'huile dans la poêle, de manière à la graisser puis ajouet les pommes. Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes (cuisson douce).

Etape : 3

En attendant, battre les oeufs entiers, ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule.

Etape : 4

Lorsque les pommes sont bien translucides verser l'appareil dessus.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit bien dorée dessous et encore un peu "baveuse" dessus (cuisson douce).

Etape : 6

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette