omelette aux pommes vanillée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- Huile
- Sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en fines lamelles.
Etape : 2
Mettre une goutte d'huile dans la poêle, de manière à la graisser puis ajouet les pommes. Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes (cuisson douce).
Etape : 3
En attendant, battre les oeufs entiers, ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule.
Etape : 4
Lorsque les pommes sont bien translucides verser l'appareil dessus.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit bien dorée dessous et encore un peu "baveuse" dessus (cuisson douce).
Etape : 6
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette