Tartelettes aux figues Corse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 figues
- 4 cuillères à soupe de miel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Nettoyer et sécher les figues, puis les découper en lamelles.
Etape : 3
Etaler la pâte sablée au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur environ puis en tapisser le fond de petits moules à tartelettes beurrés.
Etape : 4
Disposer sur le fond de pâte les lamelles de figues. Répartir un peu de miel, quelques petits morceaux de beurre et enfourner à mi-hauteur. Laisser cuire de 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette