Tartelettes aux figues Corse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes aux figues Corse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 6 figues
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Nettoyer et sécher les figues, puis les découper en lamelles.

Etape : 3

Etaler la pâte sablée au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur environ puis en tapisser le fond de petits moules à tartelettes beurrés.

Etape : 4

Disposer sur le fond de pâte les lamelles de figues. Répartir un peu de miel, quelques petits morceaux de beurre et enfourner à mi-hauteur. Laisser cuire de 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette