Crème de quetsches au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de quetsches au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de quetsche
  • 50 g de sucre
  • 20 cl de yaourt
  • 15 cl de crème liquide
  • 3 cl de liqueur
  • 1 poignée de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les quetsches. Les faire cuire en compote avec 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre.

Etape : 2

Mixer et laisser refroidir.

Etape : 3

Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer à la compote.

Etape : 4

Ajouter le yaourt, la liqueur de prune et saupoudrer de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette