Crème de quetsches au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de quetsche
- 50 g de sucre
- 20 cl de yaourt
- 15 cl de crème liquide
- 3 cl de liqueur
- 1 poignée de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les quetsches. Les faire cuire en compote avec 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre.
Etape : 2
Mixer et laisser refroidir.
Etape : 3
Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer à la compote.
Etape : 4
Ajouter le yaourt, la liqueur de prune et saupoudrer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette