Tiramisu parfumé au cognac
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 150 g de boudoir
- 15 cl de café
- Cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaune d'oeuf avec le sucre et ajouter le mascarpone.
Etape : 2
Ajouter le cognac quand le mélange est bien lisse.
Etape : 3
Ajouter le blanc d'oeuf battu en neige en mélangeant délicatement.
Etape : 4
Imbiber les boudoirs rapidement dans le café et les placer au fond du plat de service.
Etape : 5
Etaler sur les biscuits la moitié de la crème préparée.
Etape : 6
Disposer de nouveau un couche de biscuits imbibés de café et recouvrir de crème.
Etape : 7
Décorer le dessus de poudre de cacao.
Etape : 8
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 h avec de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette