Tiramisu parfumé au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu parfumé au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de mascarpone
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 150 g de boudoir
  • 15 cl de café
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaune d'oeuf avec le sucre et ajouter le mascarpone.

Etape : 2

Ajouter le cognac quand le mélange est bien lisse.

Etape : 3

Ajouter le blanc d'oeuf battu en neige en mélangeant délicatement.

Etape : 4

Imbiber les boudoirs rapidement dans le café et les placer au fond du plat de service.

Etape : 5

Etaler sur les biscuits la moitié de la crème préparée.

Etape : 6

Disposer de nouveau un couche de biscuits imbibés de café et recouvrir de crème.

Etape : 7

Décorer le dessus de poudre de cacao.

Etape : 8

Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 h avec de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette