mousse de pêche à l'amaretto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mousse de pêche à l'amaretto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 7 pêches
  • 80 g de sucre
  • 1 liqueur
  • 16 biscuits
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Eplucher les pêches, et mixer en 5 dans un shaker ou robot avec les 2 jaunes d'oeufs, le sucre, la liqueur d'amaretto.

Etape : 2

Couper les 2 pêches restantes en morceaux, et les disposer au fond des coupes à dessert.

Etape : 3

Réduire 12 macarons en miettes, en réserver pour la déco.

Etape : 4

Saupoudrer les morceaux de pêche avec les miettes de macarons, arroser de la purée de pêche.

Etape : 5

Pour finir saupoudrer la coupe avec le restant de miettes de macarons et disposer un macaron au centre de chaque coupe.

Etape : 6

Mettre au frigo pendant 6 heures.

Etape : 7

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette