mousse de pêche à l'amaretto
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 7 pêches
- 80 g de sucre
- 1 liqueur
- 16 biscuits
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Eplucher les pêches, et mixer en 5 dans un shaker ou robot avec les 2 jaunes d'oeufs, le sucre, la liqueur d'amaretto.
Etape : 2
Couper les 2 pêches restantes en morceaux, et les disposer au fond des coupes à dessert.
Etape : 3
Réduire 12 macarons en miettes, en réserver pour la déco.
Etape : 4
Saupoudrer les morceaux de pêche avec les miettes de macarons, arroser de la purée de pêche.
Etape : 5
Pour finir saupoudrer la coupe avec le restant de miettes de macarons et disposer un macaron au centre de chaque coupe.
Etape : 6
Mettre au frigo pendant 6 heures.
Etape : 7
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette