Ile flottante aux fruits rouges (allégée)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fruits rouges
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
- 1 blanc d'oeuf
- 20 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Aprés avoir nettoyé les fruits, placez-les dans un mixeur avec les 2 cuillères de sucre et le fromage blanc 0%. Broyez le tout. Versez le mélange dans 2 coupelles ou 2 grands verres. Mettre au frigo.
Etape : 2
Préchauffez le four à Th 3 (100°c). Montez le blanc en neige en lui ajoutant le sucre glace progressivement. Cessez de fouetter quand la préparation et bien ferme.
Etape : 3
Séparez la préparation en deux et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 mn.
Etape : 4
Mettez une meringue dans chaque coupelle et décorez avec le reste de fruits. Dégustez bien frais.
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