Oeufs à la neige pochés au coulis de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 16 g de sucre glace
- 50 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Fouettez les blancs d'oeuf en neige ferme avec le sel, en y ajoutant progressivement le sucre.
Etape : 2
Formez des quenelles en prélevant de grosses cuillères de blanc, pochez-les dans de l'eau frémissante pendant environ 3 min, en les retournant.
Etape : 3
Egouttez-les sur un papier absorbant et déposez-les sur le coulis bien froid.
Etape : 4
Servez aussitôt et laissez reposer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette