Sablés niortais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés niortais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 175 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf avec le sucre et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Incorporer la farine puis le beurre coupé en morceau. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Etape : 3

Mettre au four à thermostat 6 pendant 10 mn (ou un peu plus, en fonction du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette