Sablés niortais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 175 g de beurre
- 175 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf avec le sucre et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Incorporer la farine puis le beurre coupé en morceau. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Etape : 3
Mettre au four à thermostat 6 pendant 10 mn (ou un peu plus, en fonction du four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette