Cake au rhum et aux fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de fruit confit
- 5 cl de rhum
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Travaillez le beurre avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez les oeufs un par un puis le rhum.
Etape : 3
Farinez les fruits confits puis ajoutez-les à la pâte. Tamisez la farine avec la levure au-dessus de la pâte puis versez-la dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Etape : 5
Démoulez et laissez refroidir durant au moins 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette