Cake au rhum et aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au rhum et aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de fruit confit
  • 5 cl de rhum
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Travaillez le beurre avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez les oeufs un par un puis le rhum.

Etape : 3

Farinez les fruits confits puis ajoutez-les à la pâte. Tamisez la farine avec la levure au-dessus de la pâte puis versez-la dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Enfournez pour 1 heure de cuisson.

Etape : 5

Démoulez et laissez refroidir durant au moins 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette