glace acidulée au cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de cassis
- Citron
- Orange
- 100 g de sucre
- 250 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mixer le cassis (il reste des petits morceaux que l'on a soin de ne pas filtrer, c'est ce qui rend cette glace particulièrement authentique).
Etape : 2
Ajouter le jus de citron, le jus d'orange et le sucre. Incorporer enfin la crème chantilly.
Etape : 3
Faire prendre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette