glace acidulée au cassis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

glace acidulée au cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de cassis
  •  Citron
  •  Orange
  • 100 g de sucre
  • 250 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mixer le cassis (il reste des petits morceaux que l'on a soin de ne pas filtrer, c'est ce qui rend cette glace particulièrement authentique).

Etape : 2

Ajouter le jus de citron, le jus d'orange et le sucre. Incorporer enfin la crème chantilly.

Etape : 3

Faire prendre en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 31 fois



Partager cette Recette