Far au pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far au pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de pruneau
  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Mélanger la farine et le sucre, ajouter les oeufs un à un en remuant bien.

Etape : 3

Délayer avec le lait chaud versé peu à peu.

Etape : 4

Verser la pâte dans un plat à gratin beurré.

Etape : 5

Répartir les pruneaux et enfourner.

Etape : 6

Laisser cuire 10 min, puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et poursuivre la cuire pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette