Far au pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de pruneau
- 1 l de lait
- 6 oeufs
- 8 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Mélanger la farine et le sucre, ajouter les oeufs un à un en remuant bien.
Etape : 3
Délayer avec le lait chaud versé peu à peu.
Etape : 4
Verser la pâte dans un plat à gratin beurré.
Etape : 5
Répartir les pruneaux et enfourner.
Etape : 6
Laisser cuire 10 min, puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et poursuivre la cuire pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 472 fois
Partager cette Recette