Péché épicé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 2 morceaux d'anis étoilé
- 0.5 bâtons de vanille
- grain de poivre
- 150 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pêches.
Etape : 2
Mettre à bouillir 1/2 litre d'eau et ajouter le sucre et les épices.
Etape : 3
Faire pocher les fruits dans ce sirop environ 10 à 15 mn et les retirer.
Etape : 4
Laisser réduire le sirop jusqu'à ce qu'il se transforme en un délicieux jus caramélisé.
Etape : 5
Arroser les pêches avec ce sirop et réfrigérer au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette