Péché épicé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Péché épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 morceaux d'anis étoilé
  • 0.5 bâtons de vanille
  •  grain de poivre
  • 150 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pêches.

Etape : 2

Mettre à bouillir 1/2 litre d'eau et ajouter le sucre et les épices.

Etape : 3

Faire pocher les fruits dans ce sirop environ 10 à 15 mn et les retirer.

Etape : 4

Laisser réduire le sirop jusqu'à ce qu'il se transforme en un délicieux jus caramélisé.

Etape : 5

Arroser les pêches avec ce sirop et réfrigérer au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette