Miches à l'armagnac
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine de maïs
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 6 cl d'armagnac
- 6 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux farines dans un saladier. Faire un puits et y verser les deux oeufs, l'armagnac, l'eau et une pincée de sel.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile de friture et y plonger des petits morceaux de pâte. Laisser dorer.
Etape : 4
Servir chaud ou tiède saupoudré de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette