Miches à l'armagnac

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Miches à l'armagnac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 6 cl d'armagnac
  • 6 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger les deux farines dans un saladier. Faire un puits et y verser les deux oeufs, l'armagnac, l'eau et une pincée de sel.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile de friture et y plonger des petits morceaux de pâte. Laisser dorer.

Etape : 4

Servir chaud ou tiède saupoudré de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette