Abricots en ' oeufs au plat '

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Abricots en ' oeufs au plat '

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 boudoirs
  • 1 sachet de vanille
  • 0.5 l de lait
  • 1 kg de fromage blanc
  •  Sucre
  • 1 petite boîte d'abricot

Recette

Etape : 1

Disposer 2 couches de boudoirs dans un plat.

Etape : 2

Préparer le flan à la vanille, puis le verser chaud sur les boudoirs de façon à juste les recouvrir.

Etape : 3

Dans un autre récipient, bien fouetter le fromage blanc avec le sucre et en recouvrir aussitôt les boudoirs et le flan.

Etape : 4

Mettre au frais pendant 8 heures minimum.

Etape : 5

Avant de servir, disposer les abricots au sirop, ce qui fait ressembler ce dessert à des oeufs au plat.

Etape : 6

Servir dans le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 60 fois



Partager cette Recette