Abricots en ' oeufs au plat '
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 boudoirs
- 1 sachet de vanille
- 0.5 l de lait
- 1 kg de fromage blanc
- Sucre
- 1 petite boîte d'abricot
Recette
Etape : 1
Disposer 2 couches de boudoirs dans un plat.
Etape : 2
Préparer le flan à la vanille, puis le verser chaud sur les boudoirs de façon à juste les recouvrir.
Etape : 3
Dans un autre récipient, bien fouetter le fromage blanc avec le sucre et en recouvrir aussitôt les boudoirs et le flan.
Etape : 4
Mettre au frais pendant 8 heures minimum.
Etape : 5
Avant de servir, disposer les abricots au sirop, ce qui fait ressembler ce dessert à des oeufs au plat.
Etape : 6
Servir dans le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1678 fois
Partager cette Recette