Cake aux framboises et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 10 g de cannelle
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 100 g de farine
- 125 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez à la main les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Quand le mélange double de volume et devient mousseux, incorporez peu à peu les farines et la cannelle (préalablement mélangées) et le beurre fondu.
Etape : 4
Ajoutez la levure et le yaourt. Mélangez délicatement. Incorporez les framboises.
Etape : 5
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire au four 50 minutes (en surveillant dès 35 mn).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette