Cake aux framboises et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux framboises et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 10 g de cannelle
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 100 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez à la main les oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Quand le mélange double de volume et devient mousseux, incorporez peu à peu les farines et la cannelle (préalablement mélangées) et le beurre fondu.

Etape : 4

Ajoutez la levure et le yaourt. Mélangez délicatement. Incorporez les framboises.

Etape : 5

Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire au four 50 minutes (en surveillant dès 35 mn).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette