Mousse au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pot de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 60 g de sucre
  • 0.5 tranches de pain d'épices
  •  Pain d'épices
  • 1 nectarine

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone avec les 2 jaunes d'oeufs et le sucre (ou édulcorant), puis y incorporer le pain d'épices préalablement mixé.

Etape : 2

Battre les 2 blancs d'oeufs en neige.

Etape : 3

Mélanger le tout avec une cuillère dans un premier temps puis légèrement au batteur ou au fouet pour une meilleur onctuosité.

Etape : 4

Laisser au frais pendant au moins une heure.

Etape : 5

Pour le service :

Etape : 6

Mettre dans des petits ramequins indiviuels parsemés de pain d'épices mixé.

Etape : 7

Servir sur des assiettes agrémentées de bâtonnets de pain d'épices et de tranches fines de nectarine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette