Avocats au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 4 cuillères de sucre en poudre
  • 10 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux, enlever le noyau.

Etape : 2

Remplir aux 3/4 l’empreinte du noyau de sucre en poudre (de préférence sucre roux de canne) et compléter avec du rhum ambré.

Etape : 3

Mettre au frais pendant une heure au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette