Tarte aux pommes à la crème (four micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 pommes
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 3 cuillères de crème fraîche
- 2 cuillères de porto
Recette
Etape : 1
1 étape :
Etape : 2
Sortir la pâte brisée du frigo et piquer avec une fourchette.
Etape : 3
2 étape :
Etape : 4
Cassez les oeufs dans un bol. Ajoutez le sucre et la crème fraîche.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Mettre la crème sur la pâte.
Etape : 7
3 étape :
Etape : 8
Couper les pommes en quartiers et les disposer sur la pâte-crème.
Etape : 9
Saupoudrer le tout avec 4 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 10
Mettre au four, 200°C, pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette