délice des îles chocolaté
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Banane
- Pêche
- Ananas
- 200 g de chocolat de couverture
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Dès que celui ci est fondu y incorporer le sucre et le beurre.
Etape : 3
Coupez les bananes en rondelles, les pêches en quartiers et l'ananas en morceaux.
Etape : 4
Disposez la salade de fruits fraichement préparé dans une jarre.
Etape : 5
Versez délicatement au dessus le chocolat.
Etape : 6
Laisser posez 10 mn et mettre au frigidaire jusqu'à dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette