délice des îles chocolaté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

délice des îles chocolaté

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Banane
  •  Pêche
  •  Ananas
  • 200 g de chocolat de couverture
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Dès que celui ci est fondu y incorporer le sucre et le beurre.

Etape : 3

Coupez les bananes en rondelles, les pêches en quartiers et l'ananas en morceaux.

Etape : 4

Disposez la salade de fruits fraichement préparé dans une jarre.

Etape : 5

Versez délicatement au dessus le chocolat.

Etape : 6

Laisser posez 10 mn et mettre au frigidaire jusqu'à dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette