Brochettes de raisins caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de raisins caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 raisin noir
  • 1 raisin blanc
  • 20 morceaux de sucre
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Laver et égrener les raisins. Les essuyer.

Etape : 2

Les enfiler sur des pics en bois en alternant des grains blancs et noirs.

Etape : 3

Poser les brochettes au-dessus un saladier en les faisant tenir par leurs extrêmités posées sur les bords.

Etape : 4

Faire fondre le sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron. Lorsqu'il atteint la couleur du caramel, le verser bouillant sur les brochettes en les faisant tourner pour bien enrober les grains.

Etape : 5

Accompagner de glace à la vanille et de tuiles aux amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette