Brochettes de raisins caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 raisin noir
- 1 raisin blanc
- 20 morceaux de sucre
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Laver et égrener les raisins. Les essuyer.
Etape : 2
Les enfiler sur des pics en bois en alternant des grains blancs et noirs.
Etape : 3
Poser les brochettes au-dessus un saladier en les faisant tenir par leurs extrêmités posées sur les bords.
Etape : 4
Faire fondre le sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron. Lorsqu'il atteint la couleur du caramel, le verser bouillant sur les brochettes en les faisant tourner pour bien enrober les grains.
Etape : 5
Accompagner de glace à la vanille et de tuiles aux amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette