Pommes soufflées à la noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 boîte de crème
- 4 cuillères de noix
- 3 blancs d'oeuf
- 25 g de beurre
- 4 cuillères de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez un chapeau aux pommes, évidez-les en laissant un fond. Disposez-les dans un plat à four beurré.
Etape : 2
Mettez dans chaque 1 cuillerée de sucre, 1 cuillerée de noix et un petit morceau de beurre.
Etape : 3
Faites cuire 15 minutes au four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 4
Fouettez la crème dessert, incorporez-y les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Etape : 5
Garnissez chaque pomme d'1 grosse cuillerée à soupe de la crème et répartissez le reste entre les pommes.
Etape : 6
Remettez au four 10 min.
Etape : 7
Servez chaud ou tiède dans le plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette